关于军训的日记
这个学期,我们进行了一次军训。在这短短的几天时间里,我们开心过,崩溃过,甚至生气过。
我们从开始说吧,首先,我们练习的是站军姿,我们像一棵棵松树一样站在那里,眼睛死死地盯着前方。不但老师夸我们棒,就连教官都不住地点头。看到这样,我们心里都很得意。可是,训练并未结束,我们一共要做七项内容,每项内容我都忍不住要动一下,最后教官让我在太阳底下罚站,我的心脏像个小松鼠一样跳个不停,心想:如果教官让我站一上午怎么办啊?于是我一动也不动,连大气也不敢出,幸好老师看出了我的努力,让我重新回到了队伍里。到了队伍里,我站得笔直,生怕再被教官拉去罚站。终于,上午的训练结束了。
下午我们举行了会操比赛,我们都拼尽了全力,很多同学嗓子都喊哑了,却依然坚持。会操结束后,我们虽然非常疲惫,却非常开心。这就是我们的军训。因为训练而辛苦,因为收获而开心。