关于军训的日记
星期x晴转小雨
今天是我来十三中的第五天,也是军训的第三天,我相信和我一样的十班同学每个人都很努力,但是会操时我们失利了。此时此刻,我知道每个人都很伤心,因为我们付出了那么多的努力,却没有获得等价的回报。但是生活不只是今天,明天会发生什么谁也无法预料,虽然这件事对每个人的打击都很大,但是坚持就是胜利,其实我们并没有输,只要不留遗憾,我们每个人都是完胜者。
老师说,输了就一起扛,赢了就一起狂,相信每一个人都会经得住失败的打击,因为我们不是一个人而是一个班级一个集体。
未来的路还很长,我希望自己能够记住这一天的教训,记住这群奋发向上、永不言败的同学,记住这个关心帮助我的老师。未来的路,我一定会走的更加坚定!