20xx年9月27日 星期五 天气:晴
最后一天了,有许多比赛:叠棉被、打背包、战地救护、国防知识竞赛。有这么多比赛,自然很有趣,事实也是如此。
我们用队列训练开头,由于是最后一天,而且有校长在一旁,大家丝毫不敢松懈,格外卖力,包括那些平时训练调皮捣蛋的人。不过即便如此,我们还是没有获奖,不过没关系,努力就好!
我对第一个叠棉被没好感,却对第二个打背包比较喜欢,参赛人员有:万方、余君宝及张兆敏。我们在底下一致认为这可谓志在必得,事实也确实如此——一等奖。
我、余君宝和郝劲参加了国防知识竞赛。我们以240分胜出。郝劲实在太过生猛,搞得我和余君宝只好干瞪眼。而2班更2,可谓想哭都没眼泪:为了答题更快,他们把手放在了答题按钮上,本应260分,结果摆了乌龙,成了230。
接下来的战地救护我觉得没意思,特此省略。
咦?时间过得真快,眨眼吃饭了。吃完我们告别了住了五天的军校,真是意犹未尽,希望下次还有这样的机会!