水上乐园作文写作500字
曾经踏足过水上嬉戏的乐园吗?如果尚未体验过,那真是一种憾事,错过了沉浸在欢乐时光中的机会。但别担心,我可以帮你领略那种难以言喻的快乐。
那里简直太有趣啦!无论你身处水上乐园的哪个角落,都有着出人意料的游乐设施。看,那不就是备受称赞的滑道吗?我们也去凑个热闹吧!队伍排得长长的,从空中俯视就像一条扭曲的巨龙。看着其他人玩耍,许多人眼睛紧闭,有些小孩甚至被吓得大哭起来,飞速滑下来时如闪电般迅速,溅起水花四散,所有人都不由自主地被淋湿。目睹这一幕,我早已胆战心惊。本来还在姐姐面前吹嘘的我现在已经软弱无力。
终于轮到我了,工作人员递给我一个“魔毯”,我攀登到最高处的滑道顶端。仅仅朝下看都引发了恐惧感,在腿部和手臂都涌现出鸡皮疙瘩,内心更是充满恐惧!坐上“魔毯”时只能对自己说:“没关系,来者不拒!把它当作一次短暂而愉快的冒险!”我的“魔毯”随着水流顺势滑下去,在工作人员推动下飞奔而下,你知道那种速度是何等之快吗?从上方滑落时感觉身体往下移动,但心脏和灵魂却停留在原位。直到呛到口水后才清醒过来!其实这样非常有趣,并没有多少刺激!
听完我的叙述后是否开始心动了呢?下次前往记得约上我哦!