水上乐园作文写作500字
在这个阳光明媚的7月25号,我迎来了一个令人心情愉悦的美好日子。我们快乐夏令营的小伙伴们即将前往广州大河马水上乐园游玩。一大早起床,我兴致勃勃,迅速完成各项准备工作后来到集合地点,坐上校车,很快就抵达了大河马水上乐园。刚踏出校车,我眼前豁然开朗,一个巨大、色彩鲜艳的河马雕塑映入眼帘,怀抱着一个巨大的游泳圈,憨态可掬。原来这个水上乐园就以它为名。
在老师的引领下,我们欢乐C班的同学们迅速汇聚到了儿童戏水池旁。一眼望去,哇,水池里挤满了人啊!仿佛是在一个巨锅中煮着的饺子。每个游戏项目都有许多人排队等候。我的第一个项目是青蛙滑梯,在滑梯高处,开始时有些紧张;但看着周围玩得津津有味的人们,我的紧张感也消散了许多。轮到我了,俯身于滑道上,先让双臂触及水面。一下子滑下去时,仿佛从天而降,刺激无比。我觉得这个项目非常有趣,在尝试各种姿势后完全放松下来。也许就像人们所说,“熟能生巧”吧。
乐园里还有许多其他有趣的游戏项目:旋转滑梯、并排四座的滑道、蘑菇喷泉、小乌龟等等。虽然它们都很有趣,但没有任何一个能比得上青蛙滑梯那样快速和刺激。转眼间集合时间到了, 真不舍得离开;或许这就是所谓“意犹未尽”的感受吧。
今天这一天真是令我愉快幸福的美好时光。