时间如流水般匆匆而过,我的寒假已经悄然结束,今天,我将踏上新学期的征程。
清晨,我迫不及待地开始新的一天:刷牙洗脸进食,然后振奋地走向学校,仿佛是一只翩翩起舞的小鸟。
在漫步途中,小鸟为我歌唱,小树为我摇曳,微风轻抚着我的面庞,幸福感油然而生。因为今日将再次与慈爱的老师和亲爱的同窗相聚,心中涌动着满满的兴奋和话语。
抵达校园,一切焕然一新:雪白墙壁、光洁黑板、更加宽广的操场,让我对母校更加钟爱备至。
同窗们嘻嘻哈哈交谈着假期趣事,班主任微笑着注视着我们,那份温暖溢满了整个心房!
班主任王老师告诉我们:新学年意味着崭新开端,请成为更有智慧的少年;数学导师林老师则提醒我们要珍惜每分美好时光,并期许我们在这全新学年里取得更大进步。聆听老师们深情劝勉,我在心底立下坚定决心:绝不辜负他们对我的期望。
手抚触着崭新教材,心头万千思绪涌现:全新一年即将展开,在这片刻起,我也将开启属于自己的全新征程!