初中开学作文300字
新学期开始了!是的,九月一日的上午,我们学校迎来了新的开学季!
当我拉着崭新的滑板书包走进校园时,立刻感受到一股全新的氛围:教室的门变得明亮动人,浅蓝色调让人心情愉悦;教室地面闪耀着奢华光泽,仿佛踏入了豪华大厅;墙上挂满了富有内涵的装饰,南京著名书法家用毫细笔写下“悦心”两个字,笔触高超优美,力道遒劲有力,流畅中展现着墨韵。在这样的环境里学习,真是让人心旷神怡!同学们纷纷走进教室,相互打量着彼此,熟悉又陌生,在一个假期未见之后。钱文浩体态丰盈了些许,崔冉变得苗条起来,马若兰身材增长了一截,吴怡则显得略微矮小。
大家欢声笑语间相聚在一起,快乐无比……我们聊着天:有人口若悬河地述说着暑假旅行见闻,有人喋喋不休地分享着暑假补课经历,还有人津津有味地谈论着玩游戏机带来的快乐。唉呀!要说的话真是多不胜数啊!
全新教材到啦!班上那些“搬运工”们使出吃奶的力气将一捆捆全新教材搬进教室。在班级干部锐利的指挥下,我们一个接一个拿到了崭新教材。我们兴高采烈地翻阅、品读着这些书籍,因为它们将成为我们成长路上最好的伙伴!
开学啦!开学啦!我的开学情绪达到巅峰,在这个时刻感受到最真实的快乐和乐趣,让我铭记这美好时光,并将其写入生命中最美丽的篇章!