时光宛如飞驰而过的白马,带走了往昔的欢乐悲伤,开启了前方的艰辛挑战。朋友啊,青春易逝,抓住年轻奋力拼搏吧!不是为了别人,只为了自己。
16岁,你需要思考了。高考即将到来,必须早做未来规划。主宰你命运的,唯有你自己。
朋友啊,请不要再虚度光阴。每个人的青春都被时间填满,你是否用行动充实这段时光呢?小时候背诵“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”是否真正铭记在心?每晚睡前,请问自己:今天过得充实吗?今天有没有浪费时间?明天准备好了吗?当你回答是:“Yes, I do!”你的青春必定因充实而绽放耀眼光芒!
匆匆那年,你会为曾经拼搏而自豪。
朋友啊,青春已来临,准备好了吗?其实无论准备与否,青春始终存在。人生中任何一刻都可能成为青春,因为它时刻陪伴着你。所以,尽管青春易逝,但它永远存在。
每个人的青春如同一本书,仓促结篇,残缺不全;每个人的青春如同一条路,匆忙前行,在风尘中领略;每个人的青春如同一杯茶,在短暂沏泡后只能品出淡淡清香……
朋友啊,你正在为青春而努力吗?如果没有,请立即行动起来!穿越时空回望曾经的青春,并非为某事努力、拼搏过岂非遗憾?奋斗是生存于世间不断追求的体现,它是你前进的动力也是成功之催化剂。青春像一幅斑斓画卷,则需用奋斗描绘出每处色彩才能勾勒出生命蓝图。每个人的成长皆如书籍,在岁月雕琢下记录着喜怒哀乐才算精华;每个人的成长如行程,在时间中积累花开景致美丽;每个人的成长似茶韵,在岁月酿造中琼浆玉液才馨香无比。
天空因阳光而湛蓝;大地因春雨而郁郁葱葱;整个世界因有了青春变得更加绚烂夺目。青春与成长需付出努力!