在元旦那个下午,我和爸爸一起来到了世纪联华宝贝乐园。刚踏入园内,耳边便传来一阵喧闹声,定睛一看,竟是两人正在进行激烈的球仗。
我觉得这场景非常有趣,便毫不犹豫地加入了他们的行列。先是将一个人埋进球堆里,紧接着爬上梯子,从高处将球扔了下去。我们欢笑嬉戏,玩得不亦乐乎。接连和几个人玩起了打球仗,当我们正兴致勃勃时,爸爸走下楼梯来带我回家。
今天下午,我和爸爸、妈妈一同前往妹妹家。在妹妹家玩了片刻后,我和妹妹一起决定体验电动小船的乐趣。
沿河而行时,发现几人焦急不安。细看之下才发现有人的夹子掉进了河里。我和妹妹立即用小船将夹子推至岸边,但过程并不顺利——小船被卡住了。幸运的是,并未离岸太远,只需一根长棍就可解决问题。恰好附近有支长棍,在我们的努力下成功将小船挽回岸边。