我手足情深的那位小兄弟可是个游戏迷。
有一天夜幕降临,我和祖父母正在用餐,而只有痴迷游戏的弟弟却仍在一旁沉浸在电脑世界里。
每当我扭头看向弟弟时,他的眼睛就像两颗红宝石般闪耀,让我不禁多看了几眼,却无法再继续下去。虽然想找点乐子,但奶奶却坚持让我安心用餐,只好顺从。内心默想着,今晚恐怕又要过得平淡无奇了。
然而命运似乎能洞悉我的心思,它让我的小弟沉溺其中愈发入迷,最终因为过于专注,他突然往后一仰倒在地上,椅子也随之倾倒。
“哎哟,发生了什么事?”奶奶惊呼起来,但小弟脸上并未显露出任何痛苦的表情,似乎还深陷在游戏中。我笑得合不拢嘴。
“谁推我了?”小弟带着愤怒喊道。我连忙回头,“是你自己摔下来的,并没有人推你。”
小弟皱起眉头再次质问:“难道是你做的?”“我怎么会呢?明明都在吃饭。”我手忙脚乱地摆手解释。
最后,在奶奶数落了一顿之后他才走过来用餐,并且边吃边抱怨着……
你说对吧,这位小游戏迷是不是有些过分了?不能总是埋头玩游戏啊!得找机会跟爸爸说说才行。