在今天的体育课上,老师给我们带来了一场别开生面的游戏——“斗角”。游戏开始时,仿佛我变身成了一只活泼的小兔子,蹦蹦跳跳地举起锋利的牛“角”,与同学展开激烈对决。我努力顶啊顶,但最终却遗憾地失败了,一个人都未能击倒。不过第二次我有所准备,再次扮演着小兔子的角色,毫不畏惧地挑战。通过使用“超级牛角”和“旋转牛角”,终于与刘悠然达成了“同归于尽”的结局。虽然失败了,但至少打败一个人已经令我感到满足。整堂体育课我们都玩得很尽兴,期待下次再度挑战。
今天下午,在体育课上老师为我们安排了一款名为“斗牛”的游戏。首先分成四队,并听取了游戏规则:“只要脚着地就算失败,并轮换下一位同学。”游戏拉开序幕,看着前方的同学接连倒下,心中暗自发誓要取得胜利。轮到我上场时,面对三位男生的挑战,拼尽全力却依旧落败。第二次出场时,突然间被应卓煊撞击到腿部极为疼痛,眼泪止不住流淌。尽管有些许疼痛,但我依旧愉快参与游戏,在欢笑中结束当天的课程。
这场游戏让我领悟到在玩耍时需谨记不要用力过猛,以免伤及他人也伤及自己。