爱的领悟作文
当我看着街上的情侣双双对对时,内心总是充满了迷茫,想着何时才能拥有那样的幸福呢?
---题记
爱让生活变得更美好,让你我都能拥有更多的幸福,这就是爱的力量。然而我的爱却并不简单,一直在寻找,却似乎无法找到它的归属。有时候我会问自己,难道我真的一无所有吗?
去爱一个人并不难,而得到一个人的爱却是如此艰难!曾经多次想为爱走遍天涯,但现实却让我望而却步。
每当独自一人待在家里时,总会感到一丝不快,这是为什么呢?也许是因为一个人生活太过枯燥了吧!
渴望找到一个人来陪伴自己,或许我应该去陪伴她吧!但她是否愿意呢?我无法确定,也无法得到答案。因为我不愿意伤害彼此的灵魂和珍贵的尊严。
我喜欢她,她是否也喜欢我呢?或许只存在于我的想象中。年轻的我或许有些自恋。
但为什么我没有勇气告诉她呢?并非不想说出口!只是怕被拒绝。那样我会很难过。可能会对生活失去信心吧!再也不留恋了。这种行为是否算愚蠢呢?我不希望如此,所以放弃追求她,去寻找另外一片天空。也许那里就藏着我的真爱吧!曾经深爱过很多人,却没有得到回报。或许本就不应该说出口,在说出后后悔也已经晚了。觉得人生如梦如幻,最终都将化作泡影。任凭一切顺其自然吧!顺其所缘吧!