思·念作文600字
思念是一份牵挂,思念是一份不能忘怀的铭记,思念更是一份回荡脑海的深情。此时此刻,对我来说,最思念的就是我的校园,我的老师和同学们。
我的班主任老师--王老师已经陪伴我从一年级走到了三年级。
记得在一次上课的时候,有一个数学的知识点我怎么也没听明白,课堂练习的题也做错了。下课后,王老师把我叫到她身边,我以为她会因为我做错题批评我,可是,王老师并没有批评我,反而很耐心地把我不会的知识点给我讲解了一遍,又给我讲解了做错的练习题。当我终于弄明白这个知识点的时候,我看到王老师会心地笑了,我也跟着笑了。也许在同学们的眼里,王老师是一个很严厉的老师,但是,在我的心中,她是一个特别温暖,特别温柔的好老师。
我可爱的同学们对我来说,就像我的兄弟姐妹,我们一起学习,一起玩耍,在三年的时光里,我和前后座的几个同学关系都很亲密,其中关系最好的,是我最好的朋友,辰辰同学。
在学校里,每次下课后的室外活动时间,我和我的好朋友辰辰最喜欢的游戏就是捉迷藏,不知道为什么,每一次我都是负责躲的,不过好在我躲的位置都非常好,辰辰总是找不到我,因为我躲在操场边的一棵大树后面,辰辰每次都觉得我是躲在人群里。休息过后,辰辰问我:“你躲在哪里呀?我怎么总是找不到你呢?”我回答:“我就躲在人群里呀!你难道没看见我吗?”嘿嘿,说完我调皮地眨了眨眼睛。哈哈哈,我们俩都笑起来。
校园里的时光是快乐的,也是短暂的,转眼间,放寒假了。在这个漫长的假期里,我经常坐在窗边,望着学校的方向,一件件校园里的趣事浮现在脑海中。
真想念我的校园呀!