当第一缕阳光洒满大地,万物便从沉睡中醒来。鸟儿开始歌唱,昆虫们开始演奏美妙的音乐。多么美好***啊!
“哔哔哔哔”一辆货车的声音打破了深林的***。鸟儿们全部离去,昆虫们不再演奏音乐,没有了一丝气息。这是,车上跳下一个人,只见他身穿白色工作服,头戴一顶鸭舌帽。嘴里叼着烟,扛着一把利斧,走到一颗茂盛的大树前,用力一劈,大树当场开了一个口子。那声音惊天动地,把动物们都吓跑了。随后,一颗颗茂盛的大树接连倒下,那隆隆的声音不正式大树发出的痛苦呻吟吗?那个男子悠然的笑着,继续砍树。随着树木一棵棵的消失,再也没有动物在这里安家了。这是,一只啄木鸟从天空飞下来,落到那个男子的肩膀上,狠狠地啄了一下男子的脑袋,并愤怒地说“这木头里一定有虫!”
那个男子并没有理会这只啄木鸟,而是继续砍数,干自己需要干的活。时间过的很快,森林的树木就要砍完了,一片沙漠,一片荒凉,什么都没有了。
没过多久,森林里的树木被砍光了,那个男子完成了任务,高兴的回家的,好像再说:“这次我发达了,哈哈哈哈!”