热爱初中作文
在岁月的长河中总要经历一些事,我们总是能在岁月的长河中走着走着就成长了,走着走着就成熟了,走着走着就淡化了一切的伤疤,走着走着就看淡了一切,走着走着就明白了人生努力的意义,走着走着就知道许多不甘心,走着走着心里就变得越来越平静,走着走着越来越热热爱自己……希望你能在岁月的长河当中热爱温柔而又活泼可爱的自己!
在岁月的长河中,我们无时无刻必须得接受一些不能接受的事情,然后在岁月的长河中学会慢慢成长。但是我始终相信,不管岁月如何百炼我们我们始终还是最初的少年,然后我们会在岁月的长河中热爱那个温柔浪漫可爱的自己,热爱最初那个天真懵懂的自己!
就算岁月流逝的飞快,在老的时间里,我仍然会记得年轻时候的自己。因为那个时候的自己天真懵懂,浪漫可爱,我怎么可能不会热爱呢?
同学们,岁月的长河总是流逝飞快的我们不能改变过去,但是我们可以畅想未来。就在岁月的长河流逝的飞快,抚平了一切的伤疤,让我们变成了老人。我相信回忆起来年轻时候的模样仍历在目,因为那是我们永远不褪色的回忆,我们将会在回忆的长河中一次又一次的热爱自己……