优选关于同桌的作文
最让我印象深刻的是我二年级的同桌。她叫王晶,那时她身高大约120cm,皮肤有点黑。我和她一成为同桌就画好了三八线。
人人都说女生小时候是十分宽容的,可在21世纪完全相反。不信的话我给你举些事例。
事例一:我同桌是班长,她一上任就学会了班长天赋技能‘圣音怒哄’和拍桌子。她上任第2天我站在她后面,用手摆成牛角放在她头上。她一开始不知道,看到同学在笑她,不解的问:笑什么。有一名同学说你看后面,我马上把手收回来。可她还是发现了。她表面装作不在意可一上课,同学们回到坐位。我一到坐位她就开始了‘报复’我:老师还没来的时候,我和我的好朋友在说话,我才说几句,她就用话筒说:“陈浩生,记名。”(记了名,就要抄1一8单元的日积月累)我在下面不服的说:平时都有一次机会的,我不服。几个差学生也跟着起哄。她没办法只好把我的名字擦掉。到了上课她一直注意我的手。我一不小心手抄界了。她马上就用力的踢了我一脚。我不服气,因为之前是有要求不能用力的打。我就也踢回去。她也马上反击。表面上我们一桌是很认真的学习,但在课桌下面我们的战斗已经进行到了白热化阶段。双方都全力的打着。不知不觉的就到了下课了。我们不欢而散。到后来我们又成了好朋友……
你的同桌是谁?是不是也是这样。