写推荐一个好地方作文400字左右
今天我给大家推荐一个周末度假的好地方向日葵小院。农场位于上海浦东南汇,因为门口种满了向日葵而得名。
夏天去的时候向日葵花开了,花盘周边都是黄黄的花瓣,像一个个小太阳。沿着小路往里走,看见了无边无际的菜地。有五彩缤纷的西红柿,有像拐杖一样的黄瓜,有像哑铃一样的南瓜,有细细长长的地瓜,还有黑乎乎的黑土豆。农场里还有很多果树,有樱桃,桑葚,普通,水蜜桃,橘子,无花果,山楂。桑葚成熟时节,我会去采摘桑葚,手和嘴巴都会被染成红色,但味道很好。
菜地旁边有一个池塘,专门用来养鸭和鹅。鸭子和鹅在农场里走来走去,像在巡视农场,真可爱。我有时会站在池塘边往池塘里扔谷物,鸭子们会争先恐后的跑去抢吃的。我们在草地上走路要小心翼翼,不然会踩坏鸭蛋。
我们不仅能在农场玩,还可以品尝美食,美食都是吴阿姨亲手做的,材料都出自农场。这里的菜很新鲜,很鲜甜,直接从菜地采摘到餐桌的美味。这也是我推荐农场的理由之一。
欢迎大家来向日葵农场体验农场生活,品尝绿色美食。