我的好朋友初中作文
我有一个好朋友,他是我的同学,他叫李睿博,今年八岁。他是一个活泼开朗的男孩。
李睿博的头发总是坚着的,整个人看起来很有精神。他还有着一双炯炯有神的眼睛,眼珠好似两颗黑葡萄,滴溜溜地转来转去,显得特别机灵。
看,那个在操场上跑得飞快的男孩就是他。别看他长得瘦瘦的,跑起步来可快了,我们班的同学都比不上他。他的动作灵活,精力旺盛,我给他取名“李脖子”。记得有一次运动会上跑步比赛,囗令刚一发出,只见他后腿一蹬,像离弦的箭一样冲了出去。我想追他,可是总追不上,最后他取得了胜利。虽然在跑步比赛中我总是输给他,但我还是喜欢和他一起跑步。
我喜欢我的好朋友李睿博,跟他在一起,我感觉很快乐!