我的好朋友初中作文
我有一个好朋友,她叫何依辰,她今年8岁了。
她有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗宝石一样闪闪发光。头发长长的,像春天里的嫩草一样又柔又细,她的脸蛋总是红红的,如同秋天里成熟的红苹果,真好看。她很爱吃,但我不知道,她为什么不管怎么吃体重都不会超过我。可能她是属于那种不管吃多少都不会长肉的人吧。
她是一位活泼、胆小、又好奇的小女生。她喜欢跳舞和画画,喜欢穿白色的衣服。她爱吃草莓和桔子。
我们经常在一起写作业,一起跑步、跳绳、画画……她对我很大方,每次有好吃的她都会与我一起分享。
我很高兴有这么好的朋友,我希望我们之间每一个快乐的瞬间,都能成为童年最美好的回忆。