我的好朋友初中作文
我的好朋友是龚瑞霖,他是我的同班同学。
他是一个个子矮矮的双眼皮男生,喜欢穿各种颜色的卫衣。
他头上长着浓密又乌黑的头发,白净的脸蛋上两条眉毛像弯弯的月牙似的;眉毛下面一双闪闪发光的大眼睛可爱极了!一笑起来就露出雪白的牙齿。
平常,我们一起踢足球,一起参加跳远比赛,还一起玩各种各样有趣的游戏。
每次学校举行的足球比赛,只要我们班级进球了,我和他就会激动地抱起来。龚瑞霖的足球技术很厉害的,是我们班的“足球小明星”我很佩服他。
他还很幽默,每次讲笑话,都能逗得同学们哈哈大笑。
我们永远都是好朋友!