我的好朋友初中作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。其中,我的关系最铁。算上“文具军团”就行了。也许你会问:“文具不是人,怎么会成为朋友呢?”那我就生气了。因为他们技术都很高,帮了我很多,用处也很大。我总是把他们当成我的好朋友。
今天晚上我又在做作业了。上面写着“哦,我写错了一个字。谁能帮帮我?”我大声喊道。“啊,你怕什么?我在这里!”哇,真是个可爱的小胶带男。我一看到,就把他抱起来,把错别字粘掉了。
“我画不出漂亮的圆,谁来帮我?”我在做数学作业的时候又开始大喊大叫了。“文具英雄圆规也来!”一个黑影跳上了作业本。我抱起他,他立刻在我的练习本上跳了一曲优美的华尔兹。“喂,别把我关起来,我要跳华尔兹!”“可是我已经画了一个圈了!”“那好吧。”
写着写着,我就纳闷了:“哎,这个角度是什么程度?算了,猜一个。”我准备拍,啊,不,写支笔。量角器哥来了:“我说秦羽,你怎么忘了我?”“哦,谢谢。”我抱起他,开始量。测完后,他很热情地对我说:“小秦,你不能这样,你可以一丝不苟地学习……”“我明白,我明白。”我打断了他不停的“说教”,把他送回了“大营”。
“嘿!我要画线段,尺姐,帮帮我!”看,看,这不是线段吗?没什么,一秒钟就好。”尺姐说。我拿着笔围着她划,一条6 cm的线就出来了。统治者妹妹回到营地,她说:“你觉得我的晚礼服怎么样?“我差点吐了……就这样,朋友来了走了,作业写完了。
……怎样?你拿了吗?我的好朋友都有英雄风范。虽然我们脾气不同,但我们都聚在一起,分享着同样的精神。听着,这是命运。反正我的好朋友都很厉害,帮了我大忙!