傍晚,天气越来越冷,天空渐渐飘起了白色小点,小点逐渐变大,是雪!下雪了!
日本女作家清少纳言觉得冬天最美是早晨,但我觉得冬天的傍晚也别有一番风味!
一片片小小的雪花从我的腿前划过,勾勒出一幅生动的图画。大树上积的雪越来越多,树枝被压得慢慢下垂,一阵微风吹过,虽然感觉身体一阵凉意,但这并不影响我对冬天的热爱!
雪越下越大,它们像一群顽皮的孩子,跑过房顶,穿过小溪,落在地上……我拿起地上的雪把它们团成球,和我的三个好朋友打起雪仗……
风呼呼地吹,雪静静地下,天色渐暗,路灯亮起,小小的雪花在灯光的照耀下显得越发洁白。
有人说雪是大自然送的礼物,它给我们驱逐了黑暗,或许雪也是上天派来的小天使,给人们送来快乐的小天使!
这时,一片雪花落到了我的鼻子上,慢慢化成了一滴小水珠。丝丝凉意让我的精神更加振奋。冬天是我最爱的季节,雪是我最爱的景物!