清晨,我从床上起来,往窗外一看,啊!下雪了!下雪了!鹅毛似的雪花在空中翩翩起舞,他们给房屋、大树、车辆……披上了雪白雪白的盛装。
这就是今年冬天的第一场雪。
刮着风,下着雪。我吃完早饭去上学,在上学的路上,一片片雪花,像无数个白色的蝴蝶飞来飞去,忽左忽右,飘到了我的衣服上和书包上。此时的我,就像一个顽皮的孩子,在雪中又跑又跳,在背后留下一串串深深的脚印。
中午放学了,学校的操场变成了一片白色,刚刚放学的同学们飞快地跑了上去,有的跑,有的跳,有的在打雪仗,有的还在堆雪人……大家都开心极了!
我喜欢雪,喜欢她优雅妖娆的舞姿,喜欢她晶莹剔透的洁白!