那一次我流泪了作文400字
今天,我流泪了,她做的一举一动都令我感到,她是我的亲人。她,就是我的妈妈!
“妈妈,给我零用钱!”我一起床。就精神抖擞地大叫,妈妈不慌不忙地对我说:“这几个月金融风暴,下次在给。”我听了很着急,说:“为什么啊?给吧,能给多少给多少嘛!”她生气地说:“你成绩不好怎么给?你说,怎么给,好!你说能给多少就给多少,是吧?这是我的全部身家,你要吗?”我知道,她讲的话是话中有话,我心里暗想:好呀!怕你不成?可是我却对她说:“不要。我是,我能教你怎么给,你把钱放到手掌心上就行了!”说玩,我便伸出手。她“哼”一声就走了。
中午,她就连“哼”一声都没有,吃完就“溜”走了,我也只好走了。
晚上,他也像中午那样。但是,不同的是他吃完饭第一时间到我房间去了。我想跟着去看,可最后还是没跟去。她出来时,没有看我一眼。我跑进我房间,找了每一个角落。一封信,它就在我的被子上,我急忙打开看,里面有张纸条,和我的零用钱,我先打开的是纸条。里面有密密的几行字。
孩子:洗衣服、接、送上学、洗衣服……。
总计:零元
这时候,我真想把钱扔了!我冲向妈妈的房间,想狼似的扑向他的怀抱,我大声的说:“妈妈!对不起——”
今天,我流泪了,我留的是感到的眼泪。妈妈,我爱你!