“打铁关到了,请到打铁关的乘客下车………”
“什么!”我猛地坐起身,瞪大眼睛看了看地铁上的显示屏,居然真的到了打铁关。于是,我嗖地窜出了车门,到对面等返程的车。我不停地来回踱步,就是为了让自己平静下来。终于,车来了,我又仔细看了看标牌,确定无误后才上了车。
我在地铁上找了个座位后,又津津有味地听起了历史故事。突然,旁边的胖男人打了个打喷嚏,他自己倒没咋地,可把我结结实实地吓了一跳。不过这一点也不影响我听故事的好心情。听一会,我就是抬头看看显示屏,生怕坐过站。没过多久,到站了,我收拾好东西,挤出了地铁,飞快地跑起来。风在耳边呼呼吹过,我感觉周围的一切都不存在:跑过琳琅满目的玩具店,我没停;跑过儿童乐园,我没停;跑过豪华的大屏幕前,我没停。但是,我刚跑过正在搞促销活动的超市门口时,却一个急刹车停了下来,钻进里头,东张西望,还买了点吃的。
走出超市,我大口大口地吃起肉串,口感美味,一点也不油腻!可是,吃肉长肉啊……。吃个精光后,我看了下手表,呀……12:35!我平时12点就回到家了,奶奶可要担心了。于是,我又飞奔起来了。