要学会感恩作文
我们要学会感恩,感恩你身边的人,使他们帮助了你,比如,首先你要感谢你的父母,是他们把你们养大,从你歪歪扭扭的学步,到你长大成人,这时候父母给予了你很多很多,最明显的一点是,你应该看看他们的头发,当初你学步的时候,他们的头发还是黑黑的,但是到了现在,他们的头发如同银丝一般,而且稀稀疏疏的,这都是由于你小时的淘气造成的,所以你第一个应该首先感谢他们。
其次你应该感谢老师,他们教书育人培育出了一批批优秀的人才,老师呕心沥血的培养我们,所以我们其次要感谢老师,老师交给你怎样做人,怎样与人打交道,而有的同学却不听老师的或,让老师生气,不得不拿出很多的时间来管理你们,老师这样做完全是为了让你们给别人留下一个好的印象。
我们还要感谢好多好多的东西,比如感谢花草树木,它们没话了我们的环境,让生活更美好。我们要感谢你的敌人,他们激励着我们的进步。我们要感谢建筑工人,他们为我们建筑,美好的家园。感谢朋友,他们陪伴着你度过快乐的童年……
让我们学会感谢,感恩生活中的一切。
要学会感恩作文2
感谢遗弃你的人,因为他教会了你的独立。
感谢打击你的人,因为他锻造了你的心灵。
感谢背叛你的人,因为他让扩展了你的心胸。
感激绊倒你的人,因为它强化了你的双腿;
感激欺骗你的人,因为它增进了你的智慧;
感激蔑视你的人,因为它觉醒了你的自尊;
感激遗弃你的人,因为他教会了你的独立;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;
感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;
感激遗弃你的人,因为他教导你应该独立;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。
感谢中伤你的人,因为他教会了你顽强感谢轻视你的人,
因为他激发了你的斗志感谢批评你的人,因为他教会了你豁达感谢詈骂你的人,
因为他提升了你的定力感谢挖苦你的人,
因为他教会了你淡定感谢欺骗你的人因为他增进了你的见识感谢鞭打你的人因为他消除了你的业障感谢遗弃你的人因为他教会了你应自立感谢绊倒你的人因为他强化了你的能力感谢斥责你的人因为他助长了你的定慧。