冬季运动会作文
星期五的上午,我穿着漂亮的衣服来到了学校。天空万里无云,空气十分清新,但是这是冬季,也有一些冷。
我是花束队的,早早去了学校,运动会开始了,先是国旗、会旗、校旗队,紧接着是彩旗队,该到我们了,就这样,经过每一个班级的自信,比赛和表演开始了。
看了表演,我觉得射箭的同学可真厉害,他们拿着真弓真箭,一拉弓,箭就射到了气球上,我们都响起了热烈的掌声。表演精彩不断,的但激烈的比赛也受同学们期待。
比赛开始了,这次比赛有跳远,跑步等。我最崇拜的是阳阳同学,阳阳参加的是男子400米跑步,阳阳同学早已经做好了准备,阳阳同学做好跑步姿势,随着裁判员的一声令下,阳阳同学开始跑了,他使出自己最大的力量,坚持不懈跑到了终点。最后通知出来了,阳阳得了400米跑步第一名,带上了金牌,我们大家都羡慕他。
通过这次运动会,我不仅明白了友谊第一,比赛第二,我还决定要天天锻炼,下次运动会为自己为班级体争光。