小小动物园作文
我的爸爸胖胖的,有时很凶,有时又很温柔,这不正是一只大笨熊吗?我家的“大笨熊”一样喜欢吃肉,假如炒了一盘肉,那里面肥肥的肉没有一丁点儿瘦肉的话,那么一转眼,就会被“大笨熊”一扫而光了,我家的“大笨熊”凶的时候,像火山一样爆发出来,而“大笨熊”温柔的时候呢,像一只温顺的小绵羊。
我的妈妈呢,就和我的爸爸截然不同了,她美美的,很温柔。脸上一直挂着笑容像一只既漂亮又可爱的小白兔。“小白兔”很喜欢吃胡萝卜和白菜,也喜欢吃肉、洋芋、黄瓜、西红柿……所以,我家的“小白兔”长得很亮。如果,给她注意整锅胡萝卜,那“小白兔”10分钟就吃完了。
我呢,像一只小老虎,瘦瘦的,矮矮的,特别是我的大门牙很锋利,我也和老虎一样非常喜欢吃肉,在家里,家人都希望我像小老虎一样健康、可爱。
我们家真像一个“动物园”,在这个“动物园”里,我可真幸福呀!