小小动物园作文
我们家是一个小动物园,每个人都是一种不同性格的动物。
早上“老虎”起床了,她伸起爪子张扬舞爪的打了个哈欠。他就是一家之王,称为“母老虎”的老妈,在家没人敢招惹她。勤快的“蜜蜂”已经做好了早饭,他为这个家付出了很多,可也没法谁让他是老爸呢。
懒洋洋的“猪”可算起床了,他还有一个称号睡王他就是整天都在床上睡觉的老哥。
我呢,就是一只聪明活泼,勇敢善良,不怕困难的“小猴子。”。
不同性格的动物在一起成了一个家!
小小动物园作文 篇2
我们,的家是个小小动物园,一家人都是什么样的动物呢?我们去看看吧!
在我的家里,我妈妈像一个小花猫,很温顺,有的时候很像小老虎,十分严厉,爸爸像像一个老黄牛,他每天都要很晚回来,我十分不开心,我的姐姐像一一日,小猪每天都晚睡觉,早上很晚起来,吃的很多,可是他很可爱,像个孩子一样,我向家里的小猫因为妈妈爸爸都说我吃的太少,我非常的不开心,可是姥姥说我今年长高了,我心里面有一点开心我不喜欢有人说很低
我家得奶奶很像小兔子,很温顺,和很像大黄牛有时有他要下地干农活,奶奶每天都很辛苦,我的爷爷像大老虎
你们的家人都是什么动物?