因为新家要停电了,所以我妈妈要带我回到老家,顺便把刚进货的小车照一下相。
我吃完刚饭,跑回去找我妈妈,我妈妈还没有吃饭,所以我就在屋子里等着我妈妈,这时候张家瑞进来了,他没说别的,就一直给我说:“我要看猫和老鼠,我要看猫和老鼠……”我说:“好啦,我的小主宗呀,我给你搜猫和老鼠。”张家瑞高兴极了,我打消了要玩电脑的念头。我爸爸、妈妈、叔叔吃饭回来了,我爸爸和我叔叔把车子拿到下面,再把车子抬到大货车上,就可以出发了。
在路上,都快挤死我了,我妈妈开车,我爸爸在睡觉,我就在在中间靠着,我爸爸的头靠在我的肩膀上我的腰就靠在我妈妈腿上,我妈妈的腿都快没有力气了,都快踩不住车扎了,终于到了我爷爷家了,我也倒在了床上,睡着了。