我的六年级作文
每个人的人生都是一张白纸,在这张白纸上,有属于你自己的人生,至于你要如何彩色人生,只能看你如何操作调色盘。
——题记
我虽然不知道别人的人生如何彩绘,耽误知道我的人生必定与众不同,五颜六色,绚丽多彩,如同一道暴风骤雨都的彩虹。
我将每件事用彩笔的魔法,涂鸦着每一个童话。
我有红色那般的坚持,坚持着做自己目标中未完美的小琐事。就像之前学校的排球队,还没有一个礼拜,就觉得太累,走路连站都站不稳了,有种窒息的感觉。可是想放弃离开。但是,迷恋排球队员那种飒爽的英姿,如蛟龙一样腾跃,又有如猛虎一样的矫健,心中翻天覆地,不想离开了。终于,在汗水与泪水的洗礼下,我成功了,并进入了主力的位置,替学校拿了市第五名的成绩。
大家都说,红色中国,红色梦想,而我拥有——红色坚持。
拿着黄色的色彩,染上一缕淡淡的黄色。鲜黄色给人的第一印象就是鲜明活跃,一种美好的感觉。那个活泼善变的角色就是我。不是因为面对事情没有主见,而是我性格善变。跟人交往的过程中,我总会在心中辨析着没一句话,我知道什么时候哪些话可说哪些话不可说。性格经常起伏不定,一会儿我有可能在那儿大笑,一会儿我有可能又在另一个地方莫名伤感。
不要我翻脸比翻书还快,因为我翻脸比眨眼还快。
蓝色,那是一种很安静的色彩。我喜欢一个人在无人得地方,戴上耳机,伴着温柔地音乐走进属于自己的世界,一个人,静静地,静静地……
同样爱着浪漫的紫色。
同样爱着清爽的绿色。
同样爱着神秘的黑色。
同样爱着……
我爱给种颜色,爱着涂鸦式风格,绝不会让一种色彩定义人生,而是用给中颜色来拼接一个比彩虹更美的人生!