关于小学生这就是我的作文
我是一个普普通通的女孩。但我喜欢我自己,喜欢自己那双小眼睛,虽然是单眼皮,但是炯炯有神;喜欢自己那对小酒窝,我一笑起来,嘴角边就会露出两个深深的酒窝,同学们都说我的小酒窝里装的是美酒;我还喜欢我的鼻子,又挺又高的鼻梁,是我最大的骄傲。这些五官凑成了一个秀气的我。
妈妈常常说我是一个“双面”女孩。因为我在家里和在学校里就像是两个人。在家里,我十分懒,总是找理由推托,谁也别想叫动我。有一次,我在家里看电视,突然奶奶叫我:“洛洛,家里没有酱油了,快点帮奶奶去买。”我听了,立刻捧着肚子说:“奶奶,我肚子疼,您自己去买吧。”奶奶使唤不动我,就只好自己去买了;在学校里,我却十分勤快,没有轮到我做值日,我也抢着要做。同学们遇到困难时,我总会热情地帮助他们,为他们排忧解难。我也常常围着老师做事情,发本子、收本子、领粉笔﹍﹍我就像一只勤劳的小蜜蜂。
这样的我,爱好还真不少哩。唱歌、跳舞、打乒乓、看书、画画。但我最喜欢的是画画。只要一有空,我就会画画。每当我拿起画笔时,都会感到无比兴奋。有时我照着图案画,有时我照着实物画,有时我想象着画。我画出的图案是那样漂亮、可爱。看着自己画的画,我总能高兴上半天,就像在欣赏佳作一样爱不释手。要是受到了妈妈的称赞,我的心儿就会飞起来。画画给我的生活增添了无穷的乐趣。
这就是我,一个喜欢画画的女孩。这就是我,一个充满快乐的“双面”女孩。