我们的学校——常平一小,充满了快乐,充满了笑声。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。学校的勒杜鹃长得茂盛极了,花瓣就像三个手拉手的小朋友,在枝头散步。叶子一层盖在另一层的上面,好像层层叠叠的小被子。
夏天,树木长得更加茂盛了,树荫遮住了绿绿的草地。如果你从上面看,就像一片绿色的海洋。美丽的小鸟在枝头歌唱,好像欢迎夏天的到来。同学们纷纷跑到操场上玩耍。
秋天,树叶渐渐变黄了,秋风一吹,黄色的叶子在校园间飞舞,飘到地上,就像铺了一张黄色的地毯。榕树却摆动着身子,向人们展示自己的美丽。
冬天,西北风呼呼吹过,树木摇摆着身子,像在跳舞一样。勒杜鹃的叶子都变成了深绿色,花朵干干的,变成了肉色,随风飘落在校园的每一个角落,好像传递着春天即将到来的信息。
常平一小四季景色宜人,我爱我们的校园。