有关我的家小学生作文300字
我的家乡是一个美丽的村庄,不信就和我一起去看看吧!
春天,大树发芽,小草生长,田野里到处绿油油,在房子的顶楼上看,哇!真美呀!到处生机勃勃,给家乡添了绿色的颜色。看着看着,我听到了鸡鸣声,鸡鸣声在整个山村徘徊,那声音是多么洪亮。鸟儿也叽叽喳喳唱起了歌来,那声音多么的婉转动人,我仿佛听到了最动听的音乐。
夏天,炎热无比。知了在树上一直不知疲倦地叫着,仿佛在说:“我好热!我好热!”在田野里干活的农民也时不时用毛巾把汗擦掉。每到下午四点多,一群群调皮的孩子跳入水中,尽情的在小河中玩,他们好似一群欢快的鱼儿在嬉闹。小孩抓了许多鱼虾,看他们笑得多么开心呀!
秋天,凉爽的风,吹着我们,特别惬意。树上的野果熟了,许多人去树上摘了许多野果;田野里的稻谷熟了,也有小孩在田野撒欢。
冬天,孩子们穿上了厚厚的棉袄,既使特别冷,他们也会聚在一起:一起打雪仗,一起溜冰,一起玩耍,玩得不亦乐乎。
我的家乡美吗?