有关我的家小学生作文300字
每都个人有一个非常完美的家,而且,还有一个幸福的家。当然,我也不例外。下面我就来介绍一下我的家吧!
我的爸爸,他是一个非常和蔼的人,而且他对我们很亲切,对别人也是如此。他长这一头黑发,还有一对大眼睛,他是中等的个子,而且,他还很胖。
我的妈妈,她长着一头美丽的秀发,一对会说话的眼睛,高高的鼻梁,她有点胖,还有一双没多巧的,却又很粗糙的双手,中等的个子还有点可笑,会对我们开玩笑。每次都能把我们逗笑。
我有一个可爱的妹妹,她长着一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴,而且,有一双灵巧的手,她还很乖每到周末,我走哪儿,她就走哪儿,像跟屁虫似的,很听话。
我还有一个很调皮的弟弟,他今年四岁,总是不听话,惹爸爸和妈妈生气,但他,也很听话,我们说啥他就干啥,让他去奶奶家,他就去。他有时很可笑,乱说话。而且,他头上总是有伤疤。
最后,就剩我了,我呢?,长着一双大眼睛可是,鼻子上戴着一副眼镜,我也有点胖,不过,我也不喜欢太胖,我也比较听话。哦,我每天都很开心
我的家人就是这样的,你们喜欢吗?我很喜欢,因为我们每天都很快乐!