不能没有你友情作文
人生在世,即使为情所困,却也不能失去。
亲情,不能没有你。没有你,孩童如何在父母呵护下,快乐成长?没有你,家庭之间如何和睦?没有你,何来孔融让梨,香九龄温席的佳话?
是亲情,让这个世界有温暖,和谐美好,所以,亲情,不能没有你。
友情,不能没有你。没有你,何来蓝颜知己呢?没有你,我们一肚子的委屈向谁倾诉?没有你,我们成长路上的孤单如何忍耐呢?
是友情,让人变得充实,即使偶尔有吵有闹,但因为这样人生才不会无趣。交友之路越广泛,成功几率才越大。所以,友情,不能没有你。
爱情,不能没有你。没有你,又怎能有梁祝之佳话?没有你,夫妻之间怎么可以相濡以沫?没有你,少男少女怎能牵手共度一生?
是爱情,拉近了心与心的距离。“执子之手,与子偕老。”那份真挚的情感荡漾在人世间。不是想要什么,只是想给什么,所以,爱情,不能没有你。
“情”字由心生,若非真心何有真情,既有真心,才有温暖。世界想要温馨美好,无非一“情”字。
亲情、友情、爱情,还有邻里之间相互关爱之情,陌生人之间相互帮助之情,才让每个人不至于一个人孤单在旅途上,所以,在人生之旅中,“情”字,不能没有你。