放假了,成绩出来了,本来以为期末抓紧时间复习就一定不会有问题的,结果我错了,我的现代挂了,寒假就得努力的学习了,同时还得学习英语和会计,目的其实都是为了自己,别人说什么都没有用,自己明白就行了,很多的大道理我也会说,但是真的实施起来就不是那么回事了。
我感受最多的就是对于曾经失败过的人的评价,大家都说从哪跌倒了就从那爬起来就是好样的,但实际上并不是这么回事,你真正站起来别人也会说你是一个失败者,并不是用一样的眼光来看待你取得的成绩的,所以一定要一次成功。