荷花初中作文
我见过许多的花,有五颜六色的牡丹,有高贵清雅的菊花,还有光彩照人的太阳花……但是,我还是觉得亭亭玉立的荷花最漂亮。
我慢慢的走进荷花池,那灰蒙蒙的晨雾,我踏着一滴一滴晶莹的脚步,等待刚刚“睡醒”的荷花。
一株株俊俏的荷花挺立在水池中,淡粉淡粉的荷花霎时变成乳白。荷花有时大有时小,花瓣一个个张开甜蜜的笑容,像是在变魔术一样!
浪漫的花瓣儿在空中翩翩起舞,花瓣张开的时候,里面探出几片金灿灿的花蕊,真可爱啊!
一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,含笑依丽,娇羞欲语。在那碧绿的荷叶中,隐隐约约有几朵雪白的荷花在悄悄的绽放。她们那么的美丽,仿佛是一位闭月羞花的少女,朝着迎面吹来的风尽情歌唱。