四年级上册作文这样写
虽然我觉得我是一个很好的家庭女孩,但是在经历过无数风雨的妈妈眼里,我做的还不够好。有时候,因为自己的小错误和无关紧要的错误,会吵起来!
有一次胃刚刚好,动不了什么东西就凉了,但不知道是哪根筋不对,就拿了瓶冰镇酸奶喝了。我妈大声骂我:“你现在能喝点凉的吗?”有段时间你受的痛苦太少了,不是吗?然后我狠狠的打了我后背两下,我立马就哭了起来,心想:这东西也烦我,它也打我,我妈也把手掉了!
但是后来我才知道,这一切都是为了我,因为我的心就像一张白纸,我妈打我,跟我吵架,就像用橡皮擦擦掉我脑子空白纸上的错别字,所以我妈现在的一举一动都是在我脑子空白纸上画一幅美丽的图画。
和我的同龄人一样,旅行前不要厌倦你母亲的劝诫,因为这可能会给你带来危险,也不要忽视她对我们的告诫,因为这将对你大有裨益!
原来,母爱是这样的!