四年级上册作文这样写
“我,我,老师,我……”一个孩子主动举手,很多同学已经觉得语文课没意思了。有的欣赏窗外的风景,有的把漫画放进中国的书里,有的发呆的看着天花板,有的人已经进入了一个甜蜜的梦乡而且还有一个孩子还主动举手,乐此不疲。似乎不管是新出的漫画,还是好玩的网游,穿什么衣服,甚至什么偶像流行,她都无动于衷。她只关心老师的话和今天要教什么课,经常被人称为“书呆子”。
我就是这样的孩子。
一个菜快要吃完了,一个小孩在吃冬瓜和艾叶,大家都不喜欢。许多学生惊讶地看着她,狼吞虎咽地吃了起来。过了一会儿,他们走过去,每个人的嘴巴都变成了不可思议的“o”形。但是,不管她怎么吃,还是瘦瘦的身子,仿佛微风就要吹下来。有很多。常被称为“不挑食,不长胖的机器”。
我还是这样的孩子。
“好吧,你要是知道我是什么,下次还敢惹我?”一个男孩跪下求饶,“男人膝下有黄金”这句话早就消失了。一个不怕世界的男生,在课堂上和老师对着干怎么会怕一个女生?原来暴力女神是在报复一个惹恼她的男生。“暴力女神”这个名字,你听着肯定不一般。这个女生经常被人称为外柔内刚的外来物。
我就是这样。